005-EP-C-01-E3

Tipo de producto:
Actividad
Nivel:
E3
Idioma:
Español
Precio:
20
Fecha de inicio:
Martes, 17 Octubre, 2017
Fecha de fin:
Martes, 17 Octubre, 2017
Horario:
M:18:30-20:00;
Maximum(no.students):
10
Descripción:

Comida española en el siglo XXI: Embutidos
En inglés. Descubre la historia detrás de los famosos embutidos españoles. Habrá degustación de productos ibéricos y haremos un rápido salmorejo acompañado de jamón ibérico.

Cuisine. Spanish Food in the 21st Century: Charcuterie
In English. Discover the history behind Spain’s most famous charcuteries. There will be a tasting of ibérico products and we will make a quick salmorejo garnished with ibérico ham.


Seleccione los descuentos que desee aplicar

20,00€
DISCLAIMER AND PRIVACY  |   ACCESIBILITY  |   © Instituto Cervantes, 1991-2017. All rights reserved.