006-EP-C-01-E3

Product type:
Activity
Level:
E3
Language:
Español
Price:
60
Start date:
Thursday, 28 January, 2021
Finish date:
Thursday, 25 February, 2021
Schedule:
J:18:30-20:00;
Maximum(no.students):
20
Description:

Gastronomía.Cultura gastronómica española, en línea
En inglés, en línea.
En este taller sobre gastronomía y cultura española impartido por Blanca Valencia, tendrás la oportunidad de conocer productos y platos típicos de España, las costumbres y cambios sociales asociadas a la comida, y su representación en el arte a lo largo de la historia. Además, veremos la riqueza de los dichos y refranes españoles que provienen del vocabulario gastronómico.
Sesiones:
1. Comida española a través de la TV y el cine
2. Comida española a través de la TV y los anuncios
3. Comida española a través del arte
4. Comida española a través de los dichos y refranes

Spanish Food Culture, online
In English, online.
In this course on Spanish gastronomy and culture with Blanca Valencia, you will have the opportunity to learn about traditional Spanish products and dishes, the customs and social changes associated with food, and their representation in art throughout history. We will also see the richness of Spanish sayings and “dichos” that come from the gastronomic vocabulary.
Sessions:
1. Spanish Food through TV and Movies
2. Spanish Food through TV ads
3. Spanish Food through Art
4. Spanish Food through sayings and “refranes”


Select the relevant discount you wish to apply

60,00€
DISCLAIMER AND PRIVACY  |   ACCESIBILITY  |   © Instituto Cervantes, 1991-2024. All rights reserved.

El Instituto Cervantes utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar sus servicios, acepta su aviso legal y su política de cookies.